Курсы обмена (20/07/19):

USD/UAH: 25.00/27.00

USD/RUB: 60.00/65.00

Статус Оператора:

ONLINE

(20/07/19 02:35:18)

Время работы:

Круглосуточно

Команда McAfee на волне энтузиазма запустила новые сервисы

24/07/18

Команда McAfee на волне энтузиазма запустила новые сервисы

Криптовалютные рынки продолжают восстанавливаться под предводительством биткоина, который за сегодня уже несколько раз перешагнул отметку в $ 8 000, и сейчас вращается вокруг нее. В это время все биткоин-оптимисты снова начинают заявлять о себе и пророчат криптовалюте светлое будущее и мощное бычье ралли. На этой волне появились и заголовки, касающиеся Джона МакАфи, человека, тесно связанного с миром криптовалют и пиаром различных токенов.

В сообществе МакАфи выступает своеобразным крипто-крестоносцем, борцом за права трейдеров и свободу в цифровом пространстве. Он не раз бросал вызов SEC, открыто осуждая или критикуя решения регулятора и подал иск против HitBTC (сейчас МакАфи собирает информацию о тех, кто пострадал в процессе использования сервисов биржи).

Пользуясь моментом и славой Джона, команда McAfee запустила два сайта — McAfeeMarketCap.com и McAfeeCryptoTeam.com.

На веб-сайте McAfeeMarketCap.com предоставляются данные, отображающие суточные тренды всех основных коинов и токенов на крипто-рынках. Текущий список на McAfeeMarketCap.com насчитывает 948 криптовалют и предоставляет данные в реальном времени об общей рыночной капитализации, суточном объеме торгов и доминировании биткоина.

Как пояснила команда МакАфи, сайт был создан по следующей причине:

«McAfee Market Cap была основана в начале 2018 года, когда несколько членов команды McAfee решили основать универсальную базу данных обо всем, что связано с блокчейном и криптовалютой. Сегодня существует несколько сайтов, которые предлагают информацию и отслеживание цен. McAfee Market Cap стремится улучшить эти концепции и принести что-то уникальное и ценное в таблицу».

Кроме того, сообщается, что в скором времени на сайт будут добавлены новые функции:

«Лето 2018 станет знаменательным периодом для McAfee Market Cap и вселенной криптовалют. Мы будем пополнять списки новыми монетами, добавлять индексы и запустим социальную сеть для трейдеров, инвесторов и блокчейн-энтузиастов».

Второй сайт, McAfee Crypto Team, предлагает поддержку для ICO на всех этапах разработки. Эксперты из команды МакАфи работают с ICO следующими способами:

  • стратегический анализ — на всех этапах процесса ICO;
  • технической поддержки — создание документов для лучшего понимания видения проекта;
  • веб-оптимизация — удобство и эстетичность веб-сайтов;
  • криптоконтактный аудит — проверяет всех партнеров по ключевым параметрам, таким как доверие, жизнеспособность и опыт;
  • сетевые ресурсы — доступ к отраслевым связям McAfee;
  • аудитория — социальные медиа и другие мультимедийные услуги.

Пожалуй, что МакАфи и его команде удается действительно хорошо — так это напоминать о себе в подходящий момент. На волне всеобщего энтузиазма появление двух новых сервисов было воспринято крипто-сообществом на ура. Некоторые оптимисты даже увидели в запуске сайтов добрый знак для ICO и их дальнейшего распространения.